04 de fevereiro de 2013
Olá,
O sucesso com as visitas aqui em casa no momento é o meu patê de atum. Parece tão fácil de fazer (e é) que nem ia colocar no blog, mas todos ficam me perguntando como fiz, o que coloquei, o que tem de diferente? Bom, com tantas dúvidas, melhor falar o segredinho da receita para todo mundo.
Você vai precisar:
1 lata de atum sólido
1/2 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 vidro pequeno + 3 colheres de sopa de maionese (eu faço a olho, então ficou assim rs)
Pitadas de orégano
Antes de tirar o atum da lata, deixe escorrer bem o óleo dele. O grande segredo é picar as cebola muito, muito pequena, só para dar sabor (não gosto da sensação de mastigar cebola crua, então, são pedacinhos imperceptíveis, que fazem toda a diferença). A cenoura é um toque especial. Misture tudo e está pronto. Você também pode colocar azeitona para complementar.
Sugestão rápida e deliciosa que pode ser usada em chá bar, chá de cozinha ou para receber as visitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário